Помощь ребенку

Объявление не активно — найдите похожие объявления в разделе в Краснодар
Тип объявления: Спрос
Номер объявления: 7464577
Добавлено: 14 марта 2018, 19:07
Кол-во просмотров: 65
Предложение от: Частного лица
Конец апреля-начало марта 2016. Всё началось с жалоб на боли в грудной клетке и беспричинную температуру, которая в утренние часы доходила до 38 С. Терапевт "на всякий случай" отправил на рентген. На снимке было белое пятно, это не могло не показаться странным, т.к. флюорография, сделанная в октябре 2015, была абсолютно чистая. Далее томография показала образование, а потом онколог, выслушав жалобы и осмотрев, сказал, что болезнь нехорошая. Дважды брали клетки пунктированием, одна операция по извлечению кусочков ткани. Диагноз, к сожалению, подтвердился. Лимфогранулематоз, лимфома Ходжкина, злокачественное образование.
В мае начали лечение. Эффект был хороший, но после трех курсов химиотерапии организм заявил, что устал, и выдал лихорадку. Сепсис, за ним двусторонняя пневмония. Было тяжело, месяц, мама была вынуждена находиться рядом постоянно. Затем врачи перевели на ослабленную химию. После трех таких курсов выписали домой на отдых перед лучевой терапией, 23 октября. А уже через 2 недели начался рост опухоли.

Вторая линия терапии. После 2х курсов не было никакого эффекта, сменили схему лечения. Два курса новой химии дали хороший эффект, запланировали провести высокодозную химиотерапию и заготовили собственные клетки для их пересадки. Но увы: спустя 12 дней после выписки опухоль опять стала расти.
Третья линия терапии: между ее курсами опухоль снова успела вырасти.

Врачи сказали, что в таком случае для победы над болезнью нужен здоровый костный мозг - иммунитет донора и препарат другого качества: не химический, и биологический. Но перед ним показано еще немного химии, которую Полина уже получила. Эффект был также краткосрочный: врачи обнаружили прогрессию.

Сейчас необходимо начать терапию препаратом Адцетрис, его стоимость до 4500 Евро за ампулу, на курс нужно 2-3 ампулы. Количество курсов зависит от ответа организма на препарат. При достижении стойкой ремиссии возможно проведение пересадки костного мозга от донора для полного уничтожения раковых клеток. Стоимость пересадки 20 500 Евро. Для закрепления результата также понадобится Адцетрис, 3-4 курса.
наша семья не может покрыть такие расходы Мы обращаемся за помощью ко всем: помогите спасти жизнь маленькой девочке номер яндекс кошелька 410015045681222 спасибо
© 2012-2018 Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью владельцев.

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 196920247876
/