+ Разместить объявлениеПравила

Мини-сыроварня МС-50 для фермерских хозяйств

Рубрика: Оборудование и техника › ОмскийПищевое, кондитерское

Тип объявления: Продажа

Номер объявления: 24830343

Добавлено: 26 апреля 2024

Обновлено: 09 марта 2024

Кол-во просмотров: 198

140000 ₽

От: Частного лица
Состояние: Новое
Описание
Емкость объемом на 50 л из нержавеющей стали AISI-304 с полукруглым дном, с неизолированной крышкой, на которой установлена съемная л
- Установлен проточный нагреватель с боковой стороны сыроварни без насоса. Движение теплогена осуществляется за счет конвекции. Установлен клапан для подключения воды для охлаждения.
- изоляция минеральная вата, толщиной 50 мм на днище и стенках;
- напряжение 380 или 220 Вольт;
- установлен проточный нагреватель без насоса. Мощность - (10 КВт/час);
- емкость изготовлена по технологии "бочка в бочке";
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- щит управления с защитой IP-54;
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;
- мотор редуктор мощностью P=0,37 кВт/час, 8 об/мин;
- нижняя часть варочного котла сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с от бортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединённых в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение происходит сетевой водой;
Все смонтировано и протестировано на конструктиве, изготовленным из профильной нержавеющей трубы, сваренной аргонно-дуговой сваркой, с регулируемыми опорами.
Максимальная производительность в смену - 3 цикла по 100 литров молока - 30 кг мягкого сыра. Мини сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла), Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта), адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме. Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью встроенных ТЭН. Нагревание просходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр.С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек. Установка может быть укомплектована импеллерным насосом, что значительно упрощает работу. Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной патрубок с диаметром 60 мм. Изготовим мини сыроварню необходимого Вам объема и комплектации.
нет на сайте

Контакты

Контактное лицо: Владислав
☎ Телефон:
Город: Омский,  
Пожалуйста, скажите автору, что Вы нашли это объявление на сайте ESalle.ru

Другие объявления автора

Пастеризатор ПОУМ- 1000
Пастеризатор ПОУМ- 1000
Пастеризационно-охладительная установка ПОУМ-1000 - перегретая вода - производится с пяти секционным теплообменником.Серия стандарт.Теплообменные плас
Оборудование и техника » Пищевое, кондитерское » Продажа
Омск,
26 апреля 2024
1672320 ₽
Сыроплавитель - 100л
Сыроплавитель - 100л
Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет конусный корпус, вокруг которо
Оборудование и техника » Пищевое, кондитерское » Продажа
Омск,
26 апреля 2024
1441136 ₽
Модульный сырзавод на 1000л переработки молока в сутки
Модульный сырзавод на 1000л переработки молока в сутки
Предназначен для производства сыров твердых и полутвердых, так же мягких, масла сливочного.Состав оборудованияПеречень оборудования ММЗ-1 0001.Насос м
Оборудование и техника » Пищевое, кондитерское » Продажа
Омск,
26 апреля 2024
8356000 ₽
Сыроизготовитель СИ-1000
Сыроизготовитель СИ-1000
Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304), в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренн
Оборудование и техника » Пищевое, кондитерское » Продажа
Омск,
26 апреля 2024
1330620 ₽
Спиральный аппарат для шоковой заморозки на 200- 250кг/час
Спиральный аппарат для шоковой заморозки на 200- 250кг/час
Производительность - 250 кг/час1. Спиральный конвейер шоковой заморозки СКШЗ-0,25, предназначен для замораживания продуктов до Т= -20 ͦ С за 1-2 часа,
Оборудование и техника » Пищевое, кондитерское » Продажа
Омск,
26 апреля 2024
6178000 ₽
Показать все объявления продавца
© 2013-2024 Все права защищены
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являютсясобственностью владельцев.